رئيسي هندسة معماريةكيف قام المهندس المعماري ساندرا كوبين بتحديث منزل عصري في ويلتشير

كيف قام المهندس المعماري ساندرا كوبين بتحديث منزل عصري في ويلتشير

الائتمان: ديلان توماس

تقول ساندرا كوبين من العقار الحديث الذي قامت بتحديثه لمنزلها ، "كل عنصر يخدم غرضًا" ، حيث تعيد وضع المواد على طول الطريق حتى لا يضيع شيء.

عاشت Sandra Coppin في Highpoint II من Berthold Lubetkin ، وهو عمل مشهور للحركة الحديثة المبكرة ، ولكن مع عائلة من ابنتين ، شعرت هي وزوجها ، Nico ، أن شقة صغيرة في Highgate ، N6 ، مع ذلك تقدمية معمارياً 1930s ، كان ضيقة إلى حد ما في عطلة نهاية الأسبوع.

أرسلت فرصة فتح موقع على شبكة الإنترنت الملكية إلى ويلتشير ، حيث كان المنزل الحديث ، في حاجة إلى الحب والرعاية ، في السوق.

كان هذا هو منزل أنستي بلوم ، الذي تم بناؤه لروجر ريجبي وزوجته باتريشيا ، في عام 1964.

إنه يقف على جانب بنك شديد الانحدار ، يوجد خلفه ممر قديم وخشب ؛ في الجهة المقابلة ، توجد خلف الكنيسة مزيد من الأشجار ، وهي الكنيسة الصغيرة للقرية ومبنى يعود إلى القرن السادس عشر يعرف باسم The Commandery ، في إشارة إلى Knights Hospitaller الذي كان يمتلك القصر في العصور الوسطى.

كان يعمل ريغبي في شركة Arup ، وقد كان منطلقًا للهندسة والتصميم ، على الرغم من أنه لم يكن مهندسًا ولا مصممًا بنفسه.

بالنسبة للمهندس المعماري ، التفت إلى صديقه وزميله السير فيليب داوسون. رأى Dowson أن الموقع بحاجة إلى جدار احتياطي ؛ فوق هذا ، قام بإمالة مربع مسطح واحد من السقف ، مدعوم على هيكل خشبي. واجهات المنزل الرئيسية مغطاة بالكامل بالزجاج.

تم تنفيذ المنزل من قبل مهندس معماري مبتدئ في مكتب Arup: David Levitt (فيما بعد Levitt Bernstein) ، المعروف باسم مركز Brunswick في Bloomsbury. قيود البناء والميزانية الضيقة تعني أن التصميم تم تقليصه إلى الأساسيات. يقول ساندرا: "كل عنصر يخدم غرضًا" ، مستدقًا على أحد الأعمدة الخشبية التي تدعم السقف.

الاقتصاد الصارم للبناء يخلق جمالية خاصة به ، والتي لها جاذبية أكبر في القرن الحادي والعشرين المهدر.

تم الانتهاء من بناء المنزل قريبًا ، لكنه استمر في التطور ، حيث شارك خيال أصدقاء Rigbys 'Peter و Alison Smithson ، مهندسي مبنى The Economist في شارع St James's Street ، SW1 ، وكان له منزل قريب. من بين التحسينات الأخرى ، صمم بيتر طريقًا صاعدًا بلطفًا ومنحدرًا ، والذي يتضاعف مرة أخرى على نفسه ، لتخفيف الانحدار وزيادة المدى الواضح لمؤامرة لا تمثل سوى ثلث فدان.

بالكاد كان يعتبر العزل في عصر ما قبل أزمة الطاقة 1970s. على الرغم من أن Coppins أراد أن يبقي تدخلاته في حدها الأدنى ، إلا أن الزيارات في أيام الشتاء الباردة أقنعتهم بتثبيت التدفئة. تم تناول أرضية غرفة المعيشة في الطابق الأرضي - غرفة الجلوس والمطبخ على حد سواء - وضعت مع التدفئة تحت البلاط من مضخة حرارة مصدر الهواء ، وبروح من البساطة الأصلية ، وضعت مع ألواح الرصف الخرسانية ، الأرض إلى سطح أملس. تم إجراء توسيع صغير في الاستوديو المنفصل.

هناك قاعدة في المنزل تتمثل في ضرورة إعادة استخدام كل شيء ، حيثما أمكن ، وبالتالي فقد ظهر الزنك الذي تم تجريده من السقف المتحلل على شكل أسطح طاولات ، ويستريح على أقواس صناعية. والنتيجة هي عمل من التبجيل والحب والإبداع ، الذي يعتبر جماله الترياق ترياقًا للاستهلاك الزائد.

لمعرفة المزيد حول Coppin Dockray Architects ، تفضل بزيارة www.coppindockray.co.uk


حساء minestrone يثلج الصدر مع كرات اللحم حريصا ، مثالية لفصل الشتاء
اللوحة المفضلة لدي: باتريك جيل