رئيسي هندسة معماريةكوخ Cotswolds يظهر فقط ما هو ممكن عندما يجتمع المهندس المعماري والباني والحرفيون والمالكون في وئام تام

كوخ Cotswolds يظهر فقط ما هو ممكن عندما يجتمع المهندس المعماري والباني والحرفيون والمالكون في وئام تام

البيت من الشرق. © Paul Highnam / مكتبة حياة البلد الائتمانية: Paul Highnam / مكتبة الحياة الريفية

إعادة عرض خفية وتمديد كوخ أقدم على غرار Cotswolds من قبل المهندس المعماري روبرت فرانكلين هي مقال مثالي في روح الفنون والحرف. تقارير جيريمي موسون ، مع صور بول Highnam.

تتميز قرية Eastleach بجودة تشبه الحلم ، وهي مميزة تمامًا عن Cotswolds: منازلها ومنازلها الريفية ونزلها ، وهي متناثرة بشكل فضفاض على أحد التلال ، مع نهر Leach الذي يعمل أسفله.

هناك نوعان من الكنائس الحجرية القديمة يقفان على مقربة من المستغرب ، وهو عبارة عن مغزى من حقيقة أن إيستليتش يضم رعايا منفصلين - إيستليتش تيرفيل وإيستليتش مارتن - حتى عام 1935. يرجع تاريخ المنازل الريفية في الغالب إلى القرنين السابع عشر والتاسع عشر. صناديق مزينة بالبلاط ، مفصولة بالحدائق والحقول المحاطة بجدران منخفضة.

أحد هذه المنازل المنفصلة ، 49 ، Eastleach ، تم تجديده مؤخرًا وتوسيعه في العامية كوتسوولدز. إنه عمل مثالي بروح الفنون والحرف ، كوخ متواضع تم تحويله بمهارة إلى منزل غير حازم ، لكنه مهذب يلائم القرية المحيطة.

لقد وفر العمل المكثف والمضني الذي أدى إلى هذا التحول للملكية كل المرافق الحديثة الضرورية. تم تنفيذه بين عامي 2014 و 2018 (يسجل مؤخرًا عام 2015 الانتهاء من غلاف المجموعة الجديدة) ويحترم ويثير التقاليد الطويلة للهندسة المعمارية المحلية في هذه المنطقة ، التي سجلتها ووصفتها الحياة الريفية منذ السنوات الأولى من القرن 20.

غرفة النوم الرئيسية ، مع إطار سقف الجمالون المفتوح ذو قوس مقوس. © Paul Highnam / مكتبة صور الحياة الريفية

منزل من طابق واحد مدمج من القرن السابع عشر في الأصل ، يحتفظ المنزل الفردي بموقدين مفتوحين رفيعين ودرجين حديثين ضيقين. أعيدت الواجهة الجنوبية وأعطيت مدخلًا واحدًا في القرن التاسع عشر ، عندما كان من المفترض أن تصبح مسكنًا واحدًا ، وتم تمديد المنزل إلى الغرب في الستينيات من القرن الماضي ، مع مجموعة من الأحجار ذات طابق واحد تمتد إلى الجنوب.

تم الحصول على الكوخ من قبل مالكيها الحاليين ، الذين يعملون في عالم الفن في لندن ، في عام 2013. وكان لديهم ارتباطات طويلة مع المنطقة - يعجبون بشكل خاص بالهندسة المعمارية والشعور بمنازل مثل كيلسمكوت مانور ، ويستويل مانور وأبلينجتون مانور - وكانوا أولاً اكتشف Eastleach على مناحي عند البقاء مع الأصدقاء في مكان قريب.

المطبخ الجديد للمعيشة وتناول الطعام في الطرف الشرقي. تم إعداد الطاولة بواسطة ورش عمل كريستوفر كلارك لتصميم Lutyens. © Paul Highnam / مكتبة صور الحياة الريفية

على الرغم من أن المنزل كان مثاليًا من نواح كثيرة ، إلا أن المالكين الجدد أرادوا إضافة غرفة رسم وحجرة نوم أفضل حجمًا ، كانوا بحاجة إلى المهندس المعماري المناسب. بمساعدة الخدمات الاستشارية لوكالة RedBook ، تم تقديمهم إلى روبرت فرانكلين ذي الخبرة العالية ومقره كوتسوولدز.

اقترب السيد فرانكلين من مهمة إعادة تصميم المنزل من هذه المتطلبات الأولى ، مع التركيز بشكل إضافي على الإضاءة في غرفة الرسم الجديدة وفكرة أن يكون المطبخ أيضًا غرفة للحياة اليومية ، مع طاولة تطل على الحديقة في الطرف الشرقي من المنزل. كان يعمل مع سايمون بارجوس من شركة البناء المملوكة للأسرة بارجوس للإنشاءات ومقرها بورفورد.

يتمتع السيد فرانكلين ، الذي درس الهندسة المعمارية في جامعة أكسفورد بروكس ، بخبرة 40 عامًا في العمل في المنازل في كوتسوولدز. بدأ ممارسته في عام 1978 وشمل عمله الكثير من التحفظ وإعادة التفكير المدروس لمنازل مانور المثيرة للإعجاب وبيوت المزارع الكبرى ، بما في ذلك أولد فارم ، سوينبروك وأستال مانور ، أوكسفوردشاير ، بالإضافة إلى مشاريع في روشام بارك وكورنبوري بارك.

يصف منهجه بأنه "براغماتية رومانسية" ، يستعير عبارة صاغها بيتر ديفي ، مؤلف فنون العمارة والحرف ، يمثل ، كما يلاحظ ، "عملية خيال تستند إلى التاريخ". إنها طريقة تجذر التطور الحديث للمبنى في سياق ماضيه.

الجبهة الجنوبية ، والتي تبين الأكواخ الأصلية إلى اليمين والامتداد الجديد إلى اليسار. © Paul Highnam / مكتبة صور الحياة الريفية

بالإضافة إلى التجديد العام وترميم الكوخ ، تم اتخاذ قرار بهدم الإضافة المكونة من طابق واحد في الستينيات وإنشاء هيكل من طابقين ليحل محله. كانت الفكرة الأولى هي البناء على بصمة العمل الحديث لإنشاء مبنى على خطة على شكل حرف T مع الجملونات محددة بوضوح ، في اشارة الى نموذج من أبر دورفال هاوس ، Sapperton ، من قبل إرنست بارنسلي. ومع ذلك ، في هذه الحالة ، طلب مخططو السلطات المحلية أن يتم تمديد الامتداد قليلاً من الخط الجنوبي للمنزل الذي يعود للقرن السابع عشر لتوضيح أيهم الجديد وأيهم القديم.

نتيجة لذلك ، تم ضغط الامتداد الجديد في خطة على شكل إسفين قليلاً إلى الشمال الغربي. يتميز هذا الأمر بمظهر الفنون والحرف عند رؤيته من الممر ، خاصةً عندما تلتقي الأرض المرتفعة بنوافذ ناتئة منخفضة ، كما لو كان الكل مصبوبًا أو ربما محفورًا خارج المنظر الطبيعي.

النوافذ التفصيلية المواجهة للجنوب مفصَّلة مع قوالب تقليدية بالتقطير ، وفي الطابق الأرضي ، يمتد هذا الإطار على كلا النوافذ. أعلاه عبارة عن صالة نوم مشتركة في وسط الجملون مطابقة لتلك الموجودة في الجهة الجنوبية من الأكواخ الأصلية.

توضح الجودة الشاملة لأعمال الحجارة والسقوف المهارات المتاحة للعمل في الأساليب التقليدية. كان الحجر المستخدم في الارتفاع الجنوبي الجديد هو المادة التي تعود إلى فترة الستينيات من القرن الماضي ، حيث كانت التفاصيل الدقيقة في حجر الاستحمام "ستوك باث".

غرفة الرسم الجديدة ، مع النوافذ المكسوة بالحجارة والألواح المداخن المكسوة بالحجارة. © Paul Highnam / مكتبة صور الحياة الريفية

تمت إضافة ملحق متواضع الحجم مكون من طابق واحد أيضًا إلى الجانب الشرقي من المنزل ، بدلاً من طريقة عمل Lutyens ، مع نوافذ ذات أطر مصنوعة من خشب البلوط الصلب على جدران حجرية منخفضة وسقوف في قائمة حجرية ، مما يخلق طعامًا للمعيشة المنطقة التي تفتح على الحديقة.

قام السيد فرانكلين بتصميم الإطار المحيط للأرضيات بالاشتراك مع روبرت جولبي ، مع "غرف حديقة" مميزة مكونة من رصف حجري وأسوار من خشب البلوط وشعارات من خشب البلوط وميزة مائية على محور مع غرفة الإفطار.

يتمتع السيد Golby بمتابعة كبيرة وموالية في Cotswolds ، ويقدم المشورة بشأن حدائق Daylesford. تدرب في Kew ، لكنه خدم أيضًا في التدريب المهني مع Rosemary Verey ، doyenne في حديقة Cotswold الريفية. والغرض من غرسه هو خلق شعور إنكليزي وفني باللغة الإنجليزية في محيط المنزل ، مما يؤكد على حبكة الأرض ، فضلاً عن محيط القرية الريفية ومناظرها الطبيعية.

تم تكييف منزل صيفي متواضع في التسعين من القرن الماضي إلى الشرق من المنزل ببراعة - مع سطح خشبي وحامل إضاءة أعلى - من قبل السيد فرانكلين. وهي بمثابة غرفة مكتبة منفصلة أو دراسة ، تواجه المطبخ عبر الحديقة ، وتوفر مكانًا للعمل أو القراءة.

البساطة الأنيقة: الدرج الكابولي الجديد مع الدرابزين الحديدي ، وهو جزء من إعادة التشكيل والتوسعة التي حدثت بين عامي 2014 و 2018. الائتمان: Paul Highnam / Country Life Library

تطلبت إعادة الإضافة الجديدة المكونة من طابقين تغييرًا مثيرًا للاهتمام للخطة المقترحة لاستيعاب درج جديد ، تم إنجازه بأناقة رائعة. في الواقع ، إنه يشكِّل برجًا سلالمًا نصف دائريًا مُعايرًا بعناية ليتلاءم تمامًا مع منحدر السقف إلى الشمال والغرب ، مع سلالم حجرية ناتئة مصنوعة من الحجر بواسطة شركة Jeremy Wells of Wells Masonry Solutions ، بالقرب من Cheltenham ، والتي وفرت أيضًا أعمالًا خارجية (ما عدا كوينس).

تم تأطير الدرج المنحني بواسطة درابزين أنيق من الحديد ، إيطالي تقريبًا وبساطته (الشكل 3). صُنع العمل الحديدي الدقيق من قِبل فريد هاريس البالغ من العمر 91 عامًا ، ويعمل مع ابنه مارتن ، الذي كان مسؤولًا أيضًا عن جميع تجهيزات الأبواب الحديدية في جميع أنحاء المنزل.

تؤدي قاعة المدخل اليومية في الجانب الشمالي نحو المطبخ وغرفة الطعام شرقًا وإلى غرفة الرسم جنوبًا. يعني تحديد موقع الدرج أن النهج المتبع في جناح غرفة النوم الرئيسية يتم من خلال غرفة رسم بحجم مريح ، مما يجعل الجزء الأخير من الحياة العادية للمنزل ، وليس غرفة منفصلة.

دراسة الداخلية. © Paul Highnam / مكتبة صور الحياة الريفية

تتمتع غرفة الرسم الجديدة بإضاءة ليلية رائعة ونوافذ ذات قوالب حجرية "مكتنزة" تسيطر على الجدران الجنوبية والغربية. الجدران مُزخرفة بألواح من القرن الثامن عشر فضفاضة ، مع مدخنة مصبوبة على شكل جزيء من الحجر من تصميم السيد فرانكلين ، مع إشارة كرسي أو سكة دادو إلى تفاصيل القرن السابع عشر التي تتوقف عند الزوايا والقناطر - تباين دقيق على تفاصيل أكثر دراية.

تم تصنيع وتثبيت الألواح والنيران المحيطة بالحجارة من قبل حرفي Gloucester Stephen Bate من Vinycomb Bate ، بالتعاون مع Barguss Construction. تم تنفيذ الديكور الداخلي من قبل جون مكول ولون غرفة الرسم ، Farrow & Ball's Breakfast Room Green ، يردد لون الحديقة التي شوهدت من خلال النوافذ إلى الجنوب. إنه يخلق خلفية مثالية لمجموعة رائعة من أصحاب اللوحات البريطانية الحديثة.

تعد غرفة النوم الرئيسية ، التي تقع فوق غرفة الرسم ، تكريمًا رائعًا للهندسة المعمارية التقليدية ، مع إطار سقف مفتوح على شكل طوق تروس ، وترد الأعمدة على الجدران الخارجية. عمل البلوط الصلب والمتين هو Shield Wood-work of Kingham ، والذي قام أيضًا بتزويد الخزائن المجهزة ومقاعد نوافذ البلوط في هذه الغرفة وغيرها.

جنوب الارتفاع ينظر من العريشة. © Paul Highnam / مكتبة صور الحياة الريفية

إنه يحول بشكل كبير أماكن إقامة المنزل ، مع إطلالات رائعة على القرية والبلد فيما وراءها ، مؤطر من خلال إطارات النوافذ الحجرية ونوافذ من الزجاج المرصوف باليد. تم استبدال إطارات النوافذ الخشبية المتحللة في الجزء القديم من المنزل بأضواء مدمجة في إطارات فرعية من البلوط المصنوع من خشب البلوط.

هذا منزل تقليدي بلطف ، ولكن بوعي ذاتي ، ويعكس عن عمد الجودة الخاصة للإعداد والمناظر الطبيعية والطابع المعماري لقريتها.

كانت القرية جزءًا طويلًا من ملكية Hatherop ، المملوكة لعائلة Bazley منذ ستينيات القرن التاسع عشر ، ولكن تم بيع المنازل الريفية والمزارع التي ظلت ملكًا مباشرًا للعائلة عند وفاة السيد Thomas Bazley إلى Ernest Cook Trust في عام 2002. تم بيع هذا حلا سعيدا ، حيث ينظر إلى الثقة على نطاق واسع كمالك نموذجي ويحافظ بنشاط على طابع القرية وتدعم حياتها ومؤسساتها ؛ معظم الأراضي المزروعة حولها عضويا في الأوراق المالية واستخدام الأراضي الصالحة للزراعة.

غرفة المعيشة. © Paul Highnam / مكتبة صور الحياة الريفية

يعد Eastleach ، الذي تم إكماله في عام 2018 ، 49 ، نموذجًا لممارسة تعاونية بين المهندسين المعماريين والعملاء والبناء والمتخصصين في الحرف اليدوية لإنتاج منزل وسيم. كانت جهود العملاء هي خلق شيء لأنفسهم ، وهو ما يساهم أيضًا في شخصية القرية والتي بدورها مطعمة بالمناظر الطبيعية.

انطلاقًا من روح Cotswolds Arts and Crafts ، يتم تسجيل إسهامات روبرت فرانكلين وبارجوس كونستركشن بشكل مناسب عن طريق تقسيم أسمائهم إلى حجر في الركن الشمالي الغربي من المنزل ، مع الأحرف الأولى من عملائهم على شكل ماسي هود التاريخ العفن المحمية الحجر أعلاه. سيكون المارة في المستقبل على دراية بأن هذه كانت عبارة عن مجموعة من تصميم المهندس المعماري ، تم بناؤها من قبل الحرفيين المحليين وجعلت لتحملها.


برج اتصالات سري في سجن الحرب العالمية الثانية ، تم تحويله إلى منزل حفيف مع غرفة خلع الملابس بصراحة
رودي ثعالب الماء: "كان علينا أن نقنع البرلمان بالتركيز على المياه النظيفة وأسهل طريقة لفعل ذلك كانت مع ثعلب صغير"